Бардак

Эфир, эфир запрашиваю форму номер девять
Обстановка в архиве, не поднимаем пыль
Нужно жизнь бумажную собрать и измерить
Вдруг там, не картошка в мундире, а ковыль
Через час постовой сигналку пустит
Там, где разутый и рядом кустик
Огонек цветом будет маршрутом стального 
Якорь сброшен вчера для его позывного
Карандашик счертил чёрно-белой фактурой
Пилотаж разукрасит с неба фигурой
Всё, принимаю у слёз эхо нависло
Попадание, яма, с подгузником чисто
Где листик лавровый и солнце в закате
Не завтра, сегодня улыбкой накатим
Кирпичи аккуратно, не все надвое
Ими усыпано, не распахано поле
Радуюсь обломились одноглазые
Облако виснет перед этими стразами
Прыжок есть, жду касания
Недопрыгнул, полтос до шального
Повтори, но полтос до шального
Долетит до фигуры накроем всё тазом
Видно будет сегодня он молчанием помазан


Рецензии