инерция в дуэте

Я отдаю тебе себя. а ты моя
Та кто поверила в любовь от сердца
Ты отдала мне больше чем себя
Ты гений сногсшибательных инерций

Ты большее чем молодая леди
С пол взгляда понимание в дуэте
На всю планету заявляю я
Что просто так----- люблю тебя

Не нужно по-нарощенных ресничек
Не нужно коготочков как у кошек
Не нужно силиконовых отличий
Не нужно от плечей растущих ножек

Ты рОдное И очень дорогое
Что я не в силах буду обмануть
Ты нечто шебутное озорное
С кем хочется в замужество шагнуть

Ты кавалер нетоптаных традиций
Ты одарённый но неопытный дикарь
Я за тобой – твоя императрица
Мой верный - мой навеки государь

Не нужно драгоценных обещаний
Не нужно романтических свиданий
Не нужно роскошью одаривать меня
Я просто так хочу любить тебя

Мы общее вдвоём найдём решенье
И даст решенье нам ещё пожить!
И будет у решенья своё мненье
И будет среди ночи тормошить

Мы самые счастливые на свете
Мы сильная и крепкая семья
Немножечко инерции в дуэте
И будет мама папа ты да я!!!


Рецензии