В день Казанской Богородицы

Моему сыну Денису – в День рождения, 4 ноября

В день Казанской Богородицы,
В честь иконы Пресвятой –
Даровал Господь мне первенца
В колыбели расписной.

Прикоснулась Своей святостью,
Плат Покрова расстелив.
Пресвятая Богородице,
Чадо се благослови!

Материнство мне наградою!
Небеса благодаря,
Нежные снежинки падали
В праздновании ноября...


25 октября 2024 года


Рецензии