Балалайка опиши картинку

Балалайка, спору нет.
Распевает с бабкой дед.
Кот на лавочке дремал,
Мышь с платочком танцевал.

Испекла бабулька блин,
Да конечно не один.
Разделили на троих.
Вечер был сегодня тих.

За окошком ребятня,
Снег катают уж пол дня.
За окошком будто день,
Им в снежки играть не лень.


Рецензии