Если бы зубки могли говорить-31

Если бы зубки вдруг могли говорить,
О чем же бы стали они нам шепчут?
"Мы блистали, как звезды, в улыбке твоей,
Но помни, дружок, мы не вечны, увы! 

Мы любим конфеты, мороженое тоже,
Но сами заплачем, когда для нас позже
Тебя зубной врач на стул вот посадит –
За сладости строго у нас будет радость. 

Мы стесняемся пустоты среди рта,
Когда ты не чистишь нас утром и встали.
Гуляем мы с пищей, на ней застревая,
И запах изо рта, уж прости, создавая. 

Так чисти нас, друг, мы стражи улыбки,
И будем сверкающими, словно снег зимой.
Мы смело защитим все ваши секреты,
Заботься о нас, чтоб не быть в беде ты! 

Вот сказали зубки, мечтая о работе,
О нежной заботе о себе и о жизни.
Помни, дружок, это важно, пойми,
Улыбка твоя – это счастье в любви!" 

27.10.2024


Рецензии