Мир во Христе
В любви купаюсь добрых рук -
Вокруг меня заботы круг.
Здесь братья, сёстры во Христе,
Соседи, родственники все;
Бог так опекой окружил, Что целый мир мне одолжил!
Я чувствую: со мной всегда
Молитва ваша; а беда, Хоть ненадолго и придёт, Прочь с вашей помощью уйдёт!
О, если б жил так целый мир,
То меньше было б в нём могил;
Не стали б люди воевать, А лишь друг другу помогать!
И воцарился б в них Христос
И очи их отер от слёз. Как жаль, что это всё не так -
В сердцах людей неверья мрак...
Свидетельство о публикации №124102706658
Теперь я понимаю, что найти крепкую дружбу возможно, но Бог - самый лучший Друг!
С Христианским Теплом,
Никита Счастливцевъ 27.10.2024 20:22 Заявить о нарушении
Елена Политыкина 27.10.2024 20:52 Заявить о нарушении