Русский Ковчег
Чтоб гармонично вести внешнюю
И внутреннюю политику, навряд ли
Сыщешь в мире ты таких, особенно
Все те кто под Америку пролегли.
Россия лишь Ковчег стабильности, свободы,
Но многие до сей поры не осознали это.
Не ценят что имеют, как в народе говорят.
Блуждают между берегами не зная
К какому берегу пристать.
Свидетельство о публикации №124102706653