Мир воскресает в каждом я

Мир воскресает в каждом я
Но пропадать не собирается
Пускай в нём участь здесь твоя
С твоей судьбой кончается

Мир бесконечен, ты же нет
Но без тебя его не существует
И даже белый этот свет
Он лишь в событиях дрейфует

Он существует лишь тогда
Когда ты в нём родился
И век его попав в года
Тобой навечно утвердился


Рецензии