25 октября - День маркетолога
Его идеи — словно крылья,
Он бренды к славе долго вёл,
И не напрасны были его усилия.
Он видит, что от других сокрыто,
Он знает, как продать мечту.
Его искусство — яркость реквизита,
Волшебство слов, что подымет на высоту.
Он строит путь от разума к сердцу,
Находит точку в каждом «хочу».
С ним каждый план — не просто средство,
А мост между хочу и могу.
В потоке чисел, фраз и света
Весь день, как бой, он на посту,
Где каждый шаг — его победа,
Где каждый взлёт творит мечту.
Пусть будут все стратегии удачны,
А бренды ярче, как в огне,
Ведь маркетолог — мастер злачный,
Мы хвалим фарт в его труде!
25.10.2024
Свидетельство о публикации №124102706648