Время жизни на земле дано

Время жизни на земле дано
Чтоб не пить без просыху вино,
Лишнего от Бога не хотеть,
А творить и с миром умереть....

Всё не происходит просто так,
Эта жизнь без Вечности пустяк
Потому что много есть таких
Зря живущих, ты один из них?

Много чуши в жизни я порол
Ну какой там к чёрту рок-н-ролл
Мне уже не восемнадцать лет
Я сегодня есть, а завтра нет...

Эй, кто там на дальнем берегу
Ночевал не дома, а в стогу,
Целовался с милой до зари
И смотрел на звёзды - фонари,
Что мигают, а самих уж нет
И остался только звёздный свет...

Научи меня, балбеса жить,
Как колдунья учит ворожить,
Чтоб в часах закончилась вода
Может поздно, может никогда...

Небо, говорят, не подведёт,
Царствие Небесное нас ждёт
Как награда за духовный труд,
Что дают не люди, Абсолют...

Если уж не умер молодой,
Я бы стал ещё одной звездой,
Что на землю посылает свет,
А самой давным давно уж нет...


Рецензии