301. Окись счастья. Октябрь

301.   Окись счастья. Октябрь…

Октябрь роняет золотые монеты листьев, последние листки календаря, которые кружась сразу попадают в прошлое и идеи, которые нужно успеть воплотить…
Запастись свечами и подарками к празднику огней  (Дивали, или Дипавали) и  тыквами в Самайну.
Испечь печенье с корицей.
Признаться в любви…осени.
И научиться относиться к жизни несерьезно, но с абсолютной вовлеченностью… или хотя бы попробовать…
А для начала открыть сердце и сесть пить чай..

https://youtu.be/cVfJYeJTwaU?si=UTi_i78hSFsVm1hj


Рецензии
Как уютно пить чай в листопадном октябре...Счастливых мгновений уходящего Октября!

Лора Татаурова   29.10.2024 05:53     Заявить о нарушении
Лорочка! Волшебного листопада....
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   29.10.2024 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.