Прогулка

Я гуляю а осеннем саду.
Любоваться я осенью   буду.
Ещё солнце меня  согревает,
Жёлтый осени блеск восхищает.

Птиц щебетанье, дерзкий полет.
Прекрасен осенний их перелёт.
Шорох летящей , шуршащей листвы.
Не огорчает  вид сухой травы.

Красные, жёлтые  астры милы
И украшают дорожки они.
Лишь груша в яркой  зелёной красе.
Всё же приятно бродить в тишине.


Рецензии