Караван
Громко как собака лает..!
На пути его по тропам,
Открываются просторы,
Простираются поляны,
Ветер дует, воздух тёплый,
Вид красивый и далёкий,
Растут маки и тюльпаны,
Тень рисуют саксаулы,
Это только на стоянках
Из колодца пьют верблюды,
Звезды, ночь, Луна над степью.
В юртах путник отдыхает,
Уголёк в костре мерцает...
А собака громко лает...!
Свидетельство о публикации №124102706611