Все на выборы!

Товарищ Дональд,
Вы большой политик
И может быть такой же
Бизнесмен.

Так почему же,
Появился новый Освальд,
Стрелявший в вас,
Он с крыши, как бушмен.

Но есть ещё на свете
Справедливость.
Судьба убить вас пулей
Не дала и демократы,
Как осиный улей,
От злости закусили удила.


Крепитесь Дональд,
Вам ведь не впервой,
Мы здесь, в Америке,
За вас стоим горой.

Не нужно нам ещё напоминать.
Мы все за вас идём голосовать!

28 октября, 2024 года


Рецензии