Лес любви
Вхожу в лес любви.
Проносятся странные птицы,
И человеческим участьем
Листва шумит едва.
Влюблённые деревья,
Сексуальные травы.
Рядом с лесом - деревня,
В ней одни костоправы…
Не испустит духа
Наша кошачья любовь.
Пролетающая муха –
Твоя свекровь.
Против смерти
Средство здесь есть.
Снимай с себя эти,
Отдай скворцам пети-мети
И не забудь присесть.
Детский плач протрезвляет,
К Богу взывает.
27 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124102706595