Пропадаю

Как же это?
Вот дела-то!
Я свалился с самоката.

Лоб болит, саднит колени,
В голове какой-то звон.
Оказалось в довершенье,
Что разбился телефон.

Я домой и чуть не плачу,
Хуже нету неудачи.

Я отрезан от соцсети,
Просто так проходит день.
Как теперь мне друг ответит?
Жизнь съезжает набекрень.

Мне не шлите в сеть подарки,
Нужен новый телефон.
Недоступен больше маркет,
Я попал в кошмарный сон.

По какой идти дороге,
Где метро, где магазин?
Я растерян, я в тревоге,
Я теперь совсем один.

Что мне делать?
Неужели
Я загнусь к концу недели?
Помогите, в самом деле
Снова жизнь мою вернуть.

Я живу у почты с краю,
Точный адрес я не знаю.
Я сижу и пропадаю,
Вы найдите как-нибудь.


Рецензии