Другим желанием
Молчаливым... Странным...
Другим, но улыбчивым.
Твоим первым читателем
Первой буквы страницы,
Быть страницы - издателем.
И твоим оправданием...
Я хочу быть... Тебе самым нужным,...
И заветным желанием.
Я хочу быть твоим дыханием...
Быть самым тяжёлым... земным...
Земным быть хочу наказанием...
Самым жестким... Самым другим...
Зачем мне... Твоё признание?
С моими... Оно не станет единственным.
Я хочу быть последним парнем...
Странным... Подозрительно искренним...
Свидетельство о публикации №124102706577