Как хорошо найти свой склеп

Как хорошо найти свой склеп.
За тридевять земель, не ближе
Откуда голос еле слышен,
А птичий гомон и ручей
Дают познать, что ты ничей,
И жизнь ничья, а смерть всё ближе.

В какой-то дикой канители
Мы всё спешили, всё летели,
(Зачем? Куда?) ощерив пасть.
Украдкой ночью не упасть
Под проходящий  мимо поезд,
Но ближний втихаря поможет
Концовку пьесы отыграть


Рецензии