Бабушкины руки

Бабушкины руки - нежные, душистые,  чуть слегка шаршистые - бабушкины руки.
Самые умелые, летом загорелые-бабушкины руки.
Помню их я доброту и любви всю глубину - бабушкины руки.
Повернуть бы время вспять, не устала б целовать - бабушкины руки.
Я для тех хочу сказать - у кого есть время кладь, успевайте целовать - бабушкины руки.


Рецензии