Купи - продай

Говорят, что заграница
В нашу въехала страну,
Перекрашенные лица,
Нет, не все, пот одному.
Раньше был спортсмен отменный,
Им гордился СССР,
А теперь гусёк надменный,
Свадебный пенсионер.
Всё чего достиг когда-то,
Когда был душе простор,
Без оплаты и без блата,
Позабылось и с тех пор,
Говорит о прошлом гневно,
Поливать всё грязью стал.
Он теперь друзья, наверно,
С головой дружить устал.
То - ли  возраст, то - ли время
Занесло в водоворот,
Хоть и облысело темя,
А мозгов – «наплакал кот».
За халяву, за рекламу
Лишь бы получить доход,
Он готов продать и маму
Современный Дон Кихот.
А отец давно уж предан,
Предан дедушка – боец.
Дон Кихоту стыд не ведом,
Он теперь считай купец.
Он торгует всем, чем надо,
Цель одна купи - продай.
Вот и вся его отрада,
Главное – не прогадай.


Рецензии