Догорает утренняя свеча

В доме пахнет мёдом и пчелами -
Догорает утренняя свеча,
Как прохожу пшеничным полем с колосьями,
А вокруг солнце  загорелось - заря...

Гляжу в лики святых с радостью,
Благодарности нет конца,
Ты моё Солнце яркое,
Вижу я лик Христа!

Сердце наполнено радостью,
Мир и покой в душе...
Поле,  ты мое сладостное,
Иду по тебе неспеша...

Не могу надышаться травами,
Свежим воздухом Земли.
Небо чистое, сердце раскаянное...
Кто-то шепчет так тихо: "Живи!"

13.10.2024г


Рецензии