Крылья, Ангела, в ночи
Хоть, кричи, хоть, молчи,
Что, за тишь, в душе монаха.
Что, шелестит, камыш, и выпь.
Молись, что, ещё, успеешь,
Может, продлит, немного, Господь,
Дни, жизни, твоей, на, Земле, чего остаётся.
Немного, впереди, чуть-чуть, и было, Радость.
Познай и успокойся,
Вечность, так, и весело,
Сме;тся, душа, в которой,
Дух Святой, живёт, и остаётся.
Не покидай, прошу, меня,
Мне, что, без, Бога, делать,
Опять, опята собирать, что, б,
Хоть, маненько оправдаться.
И, жить, с погашенной, свечой,
Мечтой, что не сгорит и не утонет,
Раз, так, то, что ещё, не познаётся, Мечта.
Основа, есть, всему Любовь, что Гениальна.
И, не надо, ей, лукавых слов
И, наших, всех противлречий,
Верность, от слова, верь, и Вера.
Всё, достаточно, чтоб, в, Высь взмыться.
А, те, кто, не хотел, не понял,
Не успел, пусть, напоследок улыбнется,
Что, кончилась, слеза, минута, и мгновенья.
Развеялся, кадильный дым, всё разойдутся.
И, Жизнь, прощается, с телом,
А, душа, в объятьях бъеться, и честно Сознает, что, зря так много хотела, решила.
Распознаётся, проще, простого, можно было.
Дружить, со всём, что в жизни достаётся.
25.10.2025
День памяти святых мучеников Прова, Тараха и Андроника.
Свидетельство о публикации №124102700649
Владимир Черкашов 28.10.2024 12:38 Заявить о нарушении
Ожиганов Александр Леонидович 29.10.2024 05:30 Заявить о нарушении