Котище моего жилища
что ты все царапаешь меня,
может быть меня чему то учишь,
но не понимаю я тебя.
Ты усы топорщишь - видно злишься:
недотепа, мол, попался мне.
Не бранись,пожалуйста, котище,
и хвостом не бей так по земле.
Вот ты смотришь круглыми глазами -
фарами горящими во мгле -
и мяучишь, словно тормозами
взвизгивает чьё- то BMW.
Дай тебя я за ухом поглажу,
проведу по бархатной спине,
дам на ужин с рыбой тебе кашу.
Ах ну что ты лижишь руку мне?..
26.10.2024
Свидетельство о публикации №124102706489