Советский-Шурави

Где русские прошли, там мир и счастье
процветает
В Афганистане советских воинов, из СССР
так народ,"Шурави" называют.
Советских до сих пор там помнят, уважают, они ведь угнетённых защищают.
Русь,Русский,Россияне,и с нами Бог, он
помогает"Грязь" очистить из под ног...
Афганцы никогда не забывают, и до сих пор, все хорошим словом вспоминают...
Даже оружие в руках русских людей, несёт МИР, за него сражаться
И кровью,на полях сражений умываться"
Какая разница,какая нация, ведь мы равны все перед Богом
Конечно...Верно...На все сто, что наций нет у Бога.!!!.



***


Рецензии