Встречи
Такие, что и мимо не пройти,
в душе, то взлёт, то мрак темнее ночи
придавит так, что не поднимешь очи,
но знаю я, что это не спроста,
и линия руки моей чиста,
но связана с другой такой рукой,
как две лодчонки быстрою рекой.
На небесах сияет млечный путь,
И от него светлее - в этом суть,
И если встреча высветлила душу,
она сияет радостью наружу,
и даже ярче солнечного дня,
Такие встречи радуют меня!
то бабочкой, то легким ветерком,
душа порхает в небе голубом.
Свидетельство о публикации №124102706465