Явилось мне как-то во сне...

Явилось мне как-то во сне:
Я - "где-то", "зачем-то" и "что-то".
Я - пятна на полной Луне,
Я - "надо" и я - "неохота".

Я - песни, что люди поют,
И люди, что мне встречаются.
Я - праздничный шумный салют,
И бункер, где кто-то скрывается.

Каракули карандашом,
Немытая кем-то посуда.
Я - кабель, задетый ковшом,
"Незваная" из "ниоткуда".

Старинной картины фрагмент,
Забор, что давно разрушается,
Я тот, кто в данный момент,
Возможно, на что-то решается.

Я то, что пытаюсь забыть...
И в утренний час предрассветный
Мне так захотелось быть
Огромной и незаметной.

5 мая 2022г.


Рецензии
Хорошее

Олег Дэймор   29.10.2024 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю

Зоя Солодкова   03.11.2024 17:27   Заявить о нарушении