Лики пустоты

Лики пустоты

Лики пустоты, роняют слёзы
Как конфеты счастья
Были там и раньше грозы
Как кровавые запястья

Бесконечные недели
Самых, долгих ожиданий
Словно птицы пролетели
В босконечности страданий

Столько лиц кругом
Очень сложно им поверить
Перечёркнут мир крестом
И никак нельзя проверить

Кто там водится под маской?!
И какая кукла там?!
Разрисует чёрной краской
Или вновь поможет нам

Лики пустоты повсюду
Они смотрят на меня
Я на них смотреть не буду
Очень жарко от огня

В котором холод ожидает
Безразличие и страх
Этот мир нас убивает
И раскидывает прах..


Рецензии