Мечтания о прошлом

Как хочется вспять всё вернуть
И в прошлое вновь окунуться,
В моменты провалов скакнуть
И счастья моментов коснуться.

Былое назад крутануть
И дни позабытые вспомнить,
Разлуки часы обогнуть
И чашу души в раз наполнить.

25.01.2009


Рецензии