Существующий мир территории светлой...

Существующий мир территории светлой,
Вполне обладает сияние белым.
Врачуя простор драгоценным потоком,
Среди расстояний, очень огромных.
Все формы загадочны, дивной среды,
В которой есть солнечный свет различим.
Он в Благодатном своём насыщении,
Расходится в стороны всех направлений.

Это достаточно для волшебства
В чуде особом небесного сна.
Где в равновесии шара земного,
Расположились Белые ночи.
Они велики, и очень прекрасны,
В теме своей нарядов сияющих.
Где в постоянстве светлого взора,
Видимость стала лучшей в природе.

Фон излучается в красках блаженных,
На территории благословенной.
Где происходит земное событие,
Так по имеющим свойствам - счастливым.
Эта, та надобность, что нам нужна,
Для наилучших видов сейчас.
Где удивительный мир перед нами,
В светлом просторе, всего Мироздания!

               27.10.24


Рецензии