Ты не гони любовь по встречной
Не так уж будет и беспечно.
Удар лишь будет лобовой.
И что заставило тебя в любови вечной.
Избрать такой прием.
А может быть, лишь тише едешь,
дальше будешь.
Не рисковать так головой.
Или тебя лишь риск заводит.
К другому ты и не готов.
30.04.2022/27.10.2024
Свидетельство о публикации №124102706356