Отпускная
Мы трудились и потели,
Все куда-то ввысь летели.
Вот пришёл конец недели.
Тело хочет отдыхать, отдыхать!
Телу отдых нужно знать, нужно знать!
Надо мозги разгружать, разгружать!
И немного побухать, побухать!
Всю неделю мы крутились,
Головой об стенки бились,
До ночи в делах носились,
И в текучке заблудились.
Мы взрывались, мы бесились,
Но к концу недели слились.
Тело хочет отдыхать, отдыхать!
Телу отдых нужно знать, нужно знать!
Надо мозги разгружать, разгружать!
Секас надо подключать, подключать!
А потом уж побухать, ох бухать!
Все недели мы бежали,
Год прошёл и мы устали,
Все дела уже достали,
Ну а проще зае... долбали!
Всем пора уж отдыхать, отдыхать!
Надо в отпуск уезжать, улетать!
Не смогли чтоб отыскать, на все срать!
Свою жадность утолять и бухать...
Свидетельство о публикации №124102706355