Терзание
Неисполнимое желание.
Поток из слёз течёт с ланит,
Беря исток свой из терзания.
Хочу, желаю, не могу!
Цистерна доверху наполнена.
Я сам себе всё время лгу,
Моя мечта не узаконена.
Но, даже если к ней прийти -
Не стану капельку счастливее.
Злу место только взаперти.
Чтобы расти, нужна акривия.
15 апреля 2024 года
Свидетельство о публикации №124102706350