Рождение пророка
О, вечная болталка звёздных па.
Пусть падает в рассвет, искрясь,
Та небогласная гадалка,
Что тайны сна божественно кропает.
Всё, что ведомо свыше нам,
Огнём прописано священного скрижаля.
Ждал Бог. Пылал небесный храм,
Среди полёта стихотворных строк,
Пророка Вечности рождая.
27.10.24
@YamalButkov
Свидетельство о публикации №124102706320