Жизнь прожить - не поле перейти

Жизнь прожить, не поле перейти
Сколь много надо страдать и идти
Терпеть, молчать, кричать
Сколь много нужно простить, понять
Принять и отпустить

Как же долго ждать
И наконец осознать
Что жизнь наша только путь
Уроки все, чтобы расти и понять
Любовь это жизни суть!

Проснуться от сна
Наконец, услышать музыку души
Зажечь внутри яркий Свет
И весь этот мир осветить
Сердцем полным любви!

11.09.2023
@Gulmira_Vesta


Рецензии