Нет семье
Всё до последней надорванной нити.
Бывший муж - падла, он должен страдать,
Чтобы могла мужиков снимать ****ь.
На алименты возьмёт мама пиво,
Купит косметики самой красивой,
Чтобы любовники ей восхищались
И ещё больше воткнуть постарались.
До восемнадцати должен был раньше
Деньги платить злой подлец и обманщик.
До двадцати трёх теперь он, скотина,
Будет платить, чтоб гуляла ****ина.
На алименты возьмёт мама пиво,
Купит косметики самой красивой,
Чтобы любовники ей восхищались
И ещё больше воткнуть постарались.
Падлы-мужчины - бесправные люди,
Им алименты любой суд присудит,
Чтобы платили всю жизнь бывшим жёнам,
И помогали ходить по притонам.
На алименты возьмёт мама пиво,
Купит косметики самой красивой,
Чтобы любовники ей восхищались
И ещё больше воткнуть постарались.
Свидетельство о публикации №124102706315