Поэзия моя невеста

Я спать хочу когда мне все понятно...
Когда я знаю что там впереди...
Когда ненадо думать и все ясно
Тогда хочу сказать мой мозг усни...

Когда продумана для всех программа
Все тот же слышу голос по ТэВи...
Зачем смотреть мне это , где все ясно...
Когда дождем пугают , где дожди?!

Припев:

Как хочется добавить к чаю сладость
Приятный вкус от жизни ощутить ...
Почувствовать вновь рай от ароматов
Тогда не хочешь спать , а хочешь жить!

Куплет:

Тянусь туда где будет интересно...
Где вместо сна родится , позитив
Поэзия давно моя невеста
И мне для песен нужен лишь мотив...

Не буду спать когда увижу чудо
Где в правду словно в сказку провалюсь
Тогда с поэзией мне интересно
И я когда-нибудь на ней женюсь...


Рецензии