Благословенная Земля

Прекрасная планета, мой дом родной,
Твоя любовь течёт живой водой.
В полях цветущих, в шелесте травы,
В прозрачной дымке утренней зари.

Благословенная Земля,
Ты - колыбель моя.
В твоих объятьях я живу,
Тебе я песню создаю.

В лучах рассвета тает тишина,
И пробуждается природа ото сна,
Росой умытые поля блестят,
И птицы радостно с небес летят.

Благословенная, родная,
Земля моя, Земля святая!


Рецензии
В общем-то не плохо, но мне кажется-птицы могут летать в небесах, а не с небес. А с небес не летят, а падают.

Домкрат Гайкин   27.10.2024 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Оля Синичка   28.10.2024 00:49   Заявить о нарушении