О жалости и грусти
О юности прошедшей не жалей,
не добавляет жалость к жизни срока,
и празднуя свой каждый юбилей,
жизнь принимай без грусти и упрёка.
Жалей о тех, кого не долюбил,
с кем глупо и болезненно расстался,
кому своей обиды не простил
и со своей обидою остался.
О жизни преходящей не грусти,
хотя тусклей с годами стали страсти,
ты грусть свою, как птицу отпусти,
пускай летит, забрав с собой напасти.
Пока встречаешь утренний рассвет,
живи мечтой прожить ещё сто лет...
Свидетельство о публикации №124102706302
живи мечтой прожить ещё сто лет... - вот спасибо, возьму на заметку, как девиз!
Лидия Невская Сызрань 17.11.2024 04:26 Заявить о нарушении
Евгений Шушманов 17.11.2024 11:35 Заявить о нарушении