Незатейливая осень
Распоясались дожди,
Ведь такое время года,
Зонтик, боты, сапоги.
А просторы, как узоры,
Нарисованы пером,
Все обводы, реки горы
И луга цветным ковром.
Журавли печальным клином,
Тянут с севера на юг,
Облака свинцовым дымом ,
Заполняют все вокруг.
А печали распечалит,
Теплый чай и в ноги плед,
Теплотой камин согреет,
Пусть так будет много лет.
Свидетельство о публикации №124102706248