Жизнь у замка продлится опять

Старый замок мечтателем был,
Знал, что встретит сердечных людей…
У которых достаточно сил,
Чтоб мечта совершалась быстрей!

Но мечты совпадают порой!
Ведь о замке мечтала семья…
Смоют старую грязь всю рукой
И отмоют его добела.

Будет в замке звучать детский смех.
Будут праздники здесь все встречать…
И сюда пригласят скоро всех –
Новоселье своё отмечать…

Скажем дружно мы вам: «Молодцы!»
С вас пример и другим можно брать.
Вот такие вот вы – удальцы!
В жизни можете всё покорять!

Будет замок стоять сотню лет…
Жизнь у замка продлится опять!
Замок вытянул счастья билет.
Вот что значит совместно мечтать.


Рецензии