Следуй за Солнцем
И пробудится, выйдя из-за линии...
Всё наше прошлое - оно ведь не пустое...
И небо в нём, как море летом - синее...
Да, это Солнце, и оно уже проснулось,
Да, наше Солнце, засвети сквозь нас...
Чтоб каждой клеткой вера окунулась...
Преобразилась в этот тихий час...
Полночь ушла, луна давно растаяла,
Ночь завершила действие своё...
Птицы взлетят неистовыми стаями,
Я ощущаю настоящее моё...
Сколько бы боли тут с тобою ни было,
Сколько бы грусти ни тревожило тебя...
Солнце в наш мир так осторожно прибыло,
Чтоб освещать твой путь, заботясь и любя...
Иди же за лучами ярко-белыми,
Стремись за ними в синеву больших небес...
Помни, что мы когда-то тоже были смелыми...
Море по плечи, по колено был нам лес...
И было всё нам так соизмеримо...
Мы преодолевали каждый путь...
Шли долго в гору, хмуры, нелюдимы...
Да в тёмно-сером вновь хотели утонуть...
Только лучи, они нам всё осветят...
Каждый из метров нашего пути...
Мы нас запомним в этом тёплом лете...
Так не желая заново уйти...
Твой яркий свет, о, Солнце, он навек прекрасен!
Каждый твой луч сияет с высоты...
На эту встречу абсолютно я согласен,
Ведь уже знаю, это, Солнце - ты!...
И побегу, лучами вдаль гонимый...
Дождь не помеха, слёзы мне к лицу...
Солнце со мною, даже когда зимы...
Эта история не близится к концу...
Я так по жизни обожал это движение...
И знал, что скоро жизнь во мне проснётся...
Пускай последует за нами продолжение...
Следуй за Солнцем, и оно к тебе вернётся... 10
Свидетельство о публикации №124102706229