Красота и красивость
Которая с заглавной буквы.
Немыслимая чистота
Трепещет на ее хоругви.
Но поломался стройный мир,
И Красоту в нем отлучили.
Теперь красивость здесь кумир,
Зовут крикливое красивым.
Диеты, ботокс, кутюрье,
Шлейф утонченного парфюма...
Чтоб быть красивым, надо мне
Быть современным и гламурным.
А подлинная Красота
Без мишуры и безделушек,
Что неотмирна и свята,
Здесь почитается... дурнушкой.
Хотите эту Красоту,
Увидеть явственно и ясно?
Так подойдите ко Христу
И прошепчите: «Ты прекрасен».
27.10.2024
Свидетельство о публикации №124102706215