Когда-нибудь

Когда-нибудь в тиши ушедших лет
Поймём с тобой, как мало мы любили.
И в череде эффектных эстафет
Как ни стремились, но не победили.

Судьба  устала сочинять памфлет:
Смеясь и плача, сколько ни грозили.
Был наперед известен ей сюжет...
А мы другого ждали и просили.

Когда-нибудь в тиши ушедших лет
Поймём с тобой: не тем мы угодили.
Ненужный соблюдали этикет
И важное для нас не сохранили.


Рецензии