Беспечность

Мы живем себе беспечно,
В суете проводим дни.
На земле ничто не вечно,
Ведь закончатся они.

Библия давно пылится,
Сложно верить во Христа.
И сомнения на лицах,
И зияет пустота.

Утомленные, в заботах,
Раздражение в сердцах.
Вдруг тебя коснется Кто-то,
И опять на сердце страх.

И Его прикосновение
Отпечаталось навек.
Вечности Иной мгновение,
Там, где счастлив человек.

Бог Живой! И Он спасает!
И не смотрит на грехи!
И Он Любит, и прощает!
И о том пишу стихи...

27.10.24г.




 


Рецензии
Умница, каких поискать!
Вот такие стихи и надо писать, чтобы Бога не забывать!

Ладжавати Мила   29.10.2024 13:03     Заявить о нарушении
И в похвале, как мёд текущей,
И усыпляющей сердца,
И ослепляющей, влекущей,
Есть в ней начало, нет конца..

Севта Гамбурцева   29.10.2024 14:08   Заявить о нарушении