Собака добрую улыбку вызывает

Собака добрую улыбку вызывает
спокойною походкой семеня.
Бездомная, меня совсем не знает,
но знаю, не грызнёт она меня.

А если вот в камуфляже ребята,
на многое которым наплевать,
которым  жизнь давно уже не свята,
я опасаюсь - могут покусать...

27.10.24г.   


Рецензии