Удачный полёт

Летая, через
САД и огород,
Был выбран СТРЕКОЗОЮ
ЛУЧШИЙ ПЛОД!

Он самый НЕЖНЫЙ,
ЯРКИЙ, как картинка...
И не прилипла
Ни одна ПЫЛИНКА !

Прекрасная МАЛИНКА,
С ВЫСОТЫ,
Осуществляла
СЛАДКИЕ МЕЧТЫ!

Как только
Вожделенно подлетела,
То МАЛЫМ САМОЛЕТОМ
Сразу села!

И опьянил
Прекрасный аромат!
КАК ВЕСЕЛО,
ЧТО ПРИЛЕТЕЛА В САД!
           -27.10.24.


Рецензии