Осени небо...
Топкая синь,
Памяти слепок
Поголоси!
Высвети радость
Лета,весны...
Много не надо,
Только на сны.
Сытую явью
Не отрави
Высыпи завязь
В руки любви...
Яблочных скитов,
Зноя,травы...
Как ты испито!
До синевы...
Золотом блеклым
Вскрыто берез...
Все твои стекла
Небо,из грез...
Холодно как ты!
Скупо на звон.
Вскрытое лаком,
Ка ты мертво!
Небо предзимья,
Примус и мул,
Перевези меня
Через зиму.
Свидетельство о публикации №124102706178