Песнь Херувимов прямо с утра!
Благодарю я за всё, Небеса!
Ноты, летящие с царства Творца-
Это, поверьте, и есть Чудеса!
Чудо - проснуться, Чудо - Любить!
Чудо - в Земном разноцветии Жить!
Песню услышать и вместе пропеть,
Крыльями Счастья в Свободу взлететь!
И в невесомости этой паря,
Встретить тот край, где смеётся заря,
Встретить Ноябрь и встретить Апрель,
Главное - в самое лучшее Верь!
Песнь Херувимом продлится во век!
Главное -вспомни Себя, Человек!
Вспомни, что вся эта Жизнь - для Тебя!
Ноты священны в пространстве "Земля!"...
Свидетельство о публикации №124102706164