Роберту, Аркадию и Сандро
утренней дымкой, вечерним дождём.
Хочешь со мною во власти стихий
вдоль по Приморскому ночью пройдём.
Было ли это, я помню, поверь!
Ночь, фонари... Мы читаем стихи.
Крыльями машет потрёпанный плащ.
Строки как крылья - смелы и легки.
Всё это в прошлом. И с тенью твоей
грустно бродить по запутанным снам.
Было нас пятеро, нынче двоим
время отпущено всё вспоминать.
27.10.2024
Свидетельство о публикации №124102706156