Ты не любишь её

Ты не любишь её, ты играешь.
Почему бы во всём не признаться?
Ты привык жить всегда за гранью,
Но тебе далеко не двадцать.

Она ждёт тебя на рассвете,
Ты домой опять не торопишься.
Даже с ней не мечтаешь о лете,
Ну когда её ад закончится?

Ты придёшь утром смелый и пьяный
И уставишь свой взгляд на телике.
Назовёшь, как обычно, странной,
Растворяясь в немой истерике.

Она тень для тебя – не больше.
Для чего же тогда вас пути свели?
Ты не любишь её, но всё же
Продолжаешь с ней жить, а надо ли?


Рецензии